Версия для слабовидящих
Эмблема РОС

Красноярское региональное

отделение Общероссийской общественной

организации «Российское объединение судей»



Деятельность Общероссийской общественной организации Российское объединение судей направлена на укрепление независимости органов судебной власти путём консолидации судей федеральных судов и судей судов субъектов Российской Федерации, в том числе пребывающих в отставке, в интересах развития правового государства в Российской Федерации.

Итоговое совещание судей Красноярского края

14 декабря 2023 года в Красноярском краевом суде прошло совещание по подведению предварительных итогов работы судов Красноярского края за 2023 год с председателями, судьями и мировыми судьями Красноярского края.

В совещании приняли участие начальник Управления Судебного департамента Красноярского края Александр Викторович Букарин и заместитель начальника Управления Судебного департамента Красноярского края Светлана Васильевна Ахметова.

Изображение

В завершение совещания председатель Совета судей Красноярского края Виктор Борисович Федоренко вручил дипломы мировым судьям, ставшими победителями в конкурсе «Лучший судебный участок в 2022 году»:

— за 1 место в группе с нагрузкой выше среднекраевой — Александру Дмитриевичу Пашковскому, мировому судье судебного участка № 9 в Березовском районе Красноярского края в 2022 году;

— за 1 место в группе со среднекраевой нагрузкой — Оксане Анатольевне Ткалич, мировому судье судебного участка № 130 в г. Шарыпово Красноярского края;

— за 2 место в группе со среднекраевой нагрузкой — Ксении Юрьевне Бурляевой, мировому судье судебного участка № 154 в г. Назарово и Назаровском районе Красноярского края.

ИзображениеИзображение

В. Б. Федоренко вручил диплом и награду за лучшее освещение деятельности судов и органов судейского сообщества Красноярского края в 2022 году автору специальной юридической программы 7 канала г. Красноярска Станиславу Заблоцкому за победу в номинации «Телевидение и радио» XV краевого медиа-конкурса «Ваша честь».

Изображение

14:55
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.